Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SWEET INDIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1642 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sweet India bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Feb 2024 um 9:45 Top essen, schnelle lieferung!
12 Feb 2024 um 7:21 Das Essen war sehr lecker, allerdings war die Wartezeit , also von Bestellung bis Lieferung extrem (1 Stunde und 40 Minuten) - allerdings haben wir auch an Karnevalssonntag bestellt. Wer zu Stoßzeiten Zeit hat zu warten wird hier glücklich.
10 Feb 2024 um 20:29 Es war sehr lecker und heiss
3 Feb 2024 um 23:56 wir haben das Essen für die Kinder bestellt. alle haben es gegessen! alle simd zufrieden geblieben. Danke)
3 Feb 2024 um 21:44 die Hähnchen-Gerichte sind immer sehr köstlich und mit gewünschter Schärfe/ oder milder Soße
1 Feb 2024 um 19:26 Gegrilltes Essen war nicht frisch gegrillt. Daher sehr schlecht gekostet
28 Jan 2024 um 17:40 Super lecker. Das Essen ist jeden Cent wert! Nachmittags vorbestellt für 18:15 Uhr kam das Essen leider erst 18:40 Uhr, aber war noch heiß und eben sehr lecker. Also kann ich das verschmerzen. Empfehlung!
26 Jan 2024 um 13:28 Grandioses Essen. Fahrer war super nett.
26 Jan 2024 um 0:01 Super lecker und sehr freundliche Lieferung
25 Jan 2024 um 12:06 Ich hatte Bombay Aloo bestellt, aber was ich bekommen habe war leider nicht was ich erwartet habe. Es war eher ein vegetarisches Rogan Josh, es schwamm nur so in Soße :-(