Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SWEET INDIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1715 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sweet India bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 20:12 Essen super lecker. Am besten früh genug bestellen
1 Jul 2024 um 19:40 Brokkoli Blumenkohl und Nüsse sind allergika … somit durfte ich die Hälfte wegwerfen …. Schreibt sowas bei euch in die zutatenliste mit rein dann bestellt man sowas auch nicht wenn man allergisch dagegen ist ^^
29 Jun 2024 um 16:31 I have ordered vegetarian curry shahi paneer instead of I received some curry with chicken. Please never order anything from this place. I have asked for refund but of course they will not accept their mistake.
24 Jun 2024 um 21:18 Sehr lecker
20 Jun 2024 um 20:47 Lecker
17 Jun 2024 um 11:56 Ich habe oftmals schon bei Sweet India vor Ort und online bestelle, and das Essen sind wie immer, sehr lecker. Es fehlt nur noch meinen Stempeln bei Lieferando.
10 Jun 2024 um 15:17 vegetarische Biryani war sehr lecker. Die Portion war groß und die Joghurtsoße dazu hat gut geschmeckt. Samosa war aucz super
7 Jun 2024 um 22:27 Super lecker und schnell geliefert
2 Jun 2024 um 22:52 Wir haben zwei milde Gerichte bestellt und ziemlich scharfe bekommen - das war leider nicht so gut. Ansonsten hab ich bisher immer nur positive Erfahrungen gemacht.